土曜日の朝。
今日は出勤日なので、あまりゆっくりとはできなかったのですが。
となりのひとが留守の朝に、こっそりと餡バタートーストを。
炊いて冷凍ストックしていたあんこをクイーンズブレッド4枚切りに乗せ、カリッとトースト。あんこの上にバターを乗せると、じゅわっと溶けてていい感じに。
コーヒーはいつものFuji Coffee。
食べ頃に熟したアボカドにハチミツがけ。
土曜日の朝。
今日は出勤日なので、あまりゆっくりとはできなかったのですが。
となりのひとが留守の朝に、こっそりと餡バタートーストを。
炊いて冷凍ストックしていたあんこをクイーンズブレッド4枚切りに乗せ、カリッとトースト。あんこの上にバターを乗せると、じゅわっと溶けてていい感じに。
コーヒーはいつものFuji Coffee。
食べ頃に熟したアボカドにハチミツがけ。